. Проделки с почтовым ящиком - Зухерница - личный сайт диджея Зухера

 

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 19

Проделки с почтовым ящиком

21 декабря 2009 - Зухер

Пакость данного вида подойдет не только вашим соседям, но и просто вашим недругам. Отломать дверцу, выкинуть или сжечь почту - это вредительство, которое доставит вам мало удовольствия, а вот пакости, которые доведут вашего недруга - это другое дело!!!
Конечно можно и запихнуть в почтовый ящик говна, и его обязательно придется чистить вашей жертве, но... есть вещи и интереснее...

 

0) Способ опять же нулевой, возможно бональный, но тем не менее вашим недругам придется пересилить свою гордость! Просто поназасовывайте дерьма в почтовый ящик соседа. В любом случае чистить его им придется, а это ох как неприятно!


1) Это пакость весьма интересно расширит глаза козла, когда он ее увидит. Вам понадобится принтер и сканер, а также элементарные знания фотошопа, или на крайний случай уж можно подолбаться с пэинтом. Итак, кароулим когда жертве почтальон кинет в почтовый ящик квитанции по оплате за квартиру. Аккуратно достаем их, идем домой, сканируем квитанцию, открываем в редакторе, и вешаем жертве долгу тысяч 15. Можно также поиграться с изменениямив графе "Оплачено" хорошенько уменьшив сумму =)) Поверьте, разбирательства и поход в ПТЖХ жертвы обеспечен


2) Просто возьмите и запихните в почтовый ящик все что хотите, но при этом хорошенько трамбуя содержимое. Нам удалось впихнуть туда кучу агитационных листовок собранных со всего двора, а также кусок паралона, (которым была обмотана труба в подъезде) размером примерно с 2 листа А4, и кучу разных ненужных газет. Поверьте, удовольствие при запихивании - ОГРОМНОЕ. Вы это сами поймете, но скажу сразу - ящик весьма объемен. Придется постараться.
Вот что мы увидели на следующий день, когда почтовый ящик был открыт
Почтовый ящик - отдельный разговор



3) Это не проверялось, но когда было придумано, вызвало массу радости при представлении лица жертвы. Просто как-нить залейте ящик бетоном или чем-нить что застывает и становится крепким. Чтобы сие не вытикало пока не застыло можно запихнуть в ящик презерватив и влить в него смесь, которая в последствии застынет. Просто представьте - открыл ящик, а там стенка!!!


4) В почтовый ящик можно просто засыпать тонера от копира. Соседу будет ооочень весело...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 7335 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Сайт Захара Гулина © 2007-2017

 

Rambler's Top100           Яндекс.Метрика