. Огород соседа или недруга - Зухерница - личный сайт диджея Зухера

 

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 19

Огород соседа или недруга

21 декабря 2009 - Зухер

Пакость для огорода, дачи, садового участка. Необходимо накопать корней хрена желательно тонких молодых. Затем их нарезать маленькими кусочками 3-5 мм, смешать с черноземом. При смешивании старайтесь перетереть все, чтоб не было видно белого цвета хрена. Все это разбросать на участке. На другой год хрен взойдет, причем укоренится так, что удалить его с участка будет не возможно.


 

Пакость такая. Берешь пол литра раундапа и ночью поливаешь огород соседа с брызгалки по всему чему только можно. Через две недели конец всем тем растениям, на которые попала эта хрень. Проверено работает супер.

 


И еще немного...
ОСТОРОЖНО:РАУНДАЛ

В последнее время в магазинах, ларьках и даже в электричках владельцам садовых участков предлагают гербицид «раундап» - новое эффективное и якобы совершенно безвредное средство для борьбы с сорняками, производимое компанией Монсанто. Однако недавно выяснилось, что действующее начало этого гербицида, так называемый глифосат (М-фосфометилглицин), а также добавки, усиливающие его действие, отнюдь не безопасны для здоровья людей, употреблающих в пищу овощи и фрукты, в которые попал раундап.

Симптомы отравления глифосат-содержащими гербицидами весьма разнообразны. Это и раздражение глаз и кожи, и угнетение сердечной деятельности, и желудочно-кишечные боли. Более того, опыты на животных показали, что раундап нарушает репродуктивные функции и вызывает замедленное развитие плода. По требованию Генерального прокурора штата Нью-Йорк, компания Монсанто была вынуждена изменить рекламу выпускаемого ею гербицида и более не утверждать, что раундап экологически совершенно безопасен.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 7382 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Сайт Захара Гулина © 2007-2017

 

Rambler's Top100           Яндекс.Метрика