. Щучья икра натуральная зернистая - Зухерница - личный сайт диджея Зухера

 

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 19

Щучья икра натуральная зернистая

2 декабря 2009 - Зухер

Берёте икру щуки (а она — крупная, оранжевая такая — прелесть!), отделяете вилочкой от плёнки в чашку или кружку и той же вилочкой (или ещё лучше — двумя) мешаете, добавляя соль щепотками (соль мелкая, " Экстра" ). Так мешаете, пока не увидите своеобразную пенку. Как пенку увидели — пробуете на вкус. Я люблю малосольную, например. А дальше ставите в прохладное место. Обычно за ночь икра впитывает эту солёную пенку, набухает, становится зернистой. Берёшь хлеб, мажешь маслом сливочным и сверху слой икры — это полный вперёд. И завтрак, и закусон, и калорийно и не надоедает (как чёрная, к примеру :-)).

Рейтинг: +1 Голосов: 1 6537 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Сайт Захара Гулина © 2007-2017

 

Rambler's Top100           Яндекс.Метрика