. Шашлык из рыбы - Зухерница - личный сайт диджея Зухера

 

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 46

Шашлык из рыбы

2 декабря 2009 - Зухер

Крупную рыбу разрезают на куски и заливают маринадом на 15-20 минут. Нанизывают на шампур вперемежку с кольцами репчатого лука и помидорами, поливают растительным маслом и обжаривают над углями, переворачивая, до образования корочки.

Для приготовления маринада на 1 л воды берут 3-4 головки репчатого лука, соль, молотый перец, две столовые ложки 80-процентной уксусной эссенции, перемешивают.
 

Приятного аппетита!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 7043 просмотра
Валерий # 25 февраля 2011 в 19:01 0
классный дизайн!
 
 

Сайт Захара Гулина © 2007-2017

 

Rambler's Top100           Яндекс.Метрика