. Первые блюда из различной рыбы - Зухерница - личный сайт диджея Зухера

 

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4

Первые блюда из различной рыбы

2 декабря 2009 - Зухер


Рецепт № 1

РЫБНЫЙ СУП.
Необходимые продукты:
рыба пресноводная, филе - 300 г
яйцо вареное - 2 шт.
перец черный молотый - 1 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
салат-латук - 10 г
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы залить 3 стаканами воды и довести до кипения, снять пену. Добавить соль, глютамат натрия, перец и варить в течение 5 минут. Бульон процедить.
Вареную рыбу и яйца нарезать ломтиками, салат-латук мелко нашинковать.
Перед подачей разложить подготовленные продукты в суповые миски и залить горячим бульоном, сбрызнуть кунжутным маслом.

 

Рецепт №2

Щи с рыбой.

400 г филе судака или другой рыбы нарежьте на куски и сварите до готовности. Свежую капусту (700 г) нарежьте соломкой, так же измельчите 100 г моркови, 30 г корня петрушки, 100 г репчатого лука, 50 г репы.
Свежую капусту положите в кипящий рыбный бульон и доведите до кипения, затем опустите в него пассерованные овощи, 100 г обжаренного томатного пюре и варите вместе 20-25 мин.
После этого добавьте специи, пассерованную муку, предварительно разбавленную бульоном, и еще проварите 5 мин.
Подайте щи с кусочком рыбы и измельченной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4558 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Сайт Захара Гулина © 2007-2017

 

Rambler's Top100           Яндекс.Метрика

На http://www.m3-m12.su купить стальные вытяжные заклепки.