. Джуджа ( плов ) - Зухерница - личный сайт диджея Зухера

 

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 11

Джуджа ( плов )

Тушку цыпленка рубят вдоль на две части и
обжаривают. Сушеные фрукты припускают в масле.
Часть откидного плова окрашивают шафраном. При
подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно
подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.
Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы
сушеные 20, шафран, соль.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6856 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Сайт Захара Гулина © 2007-2017

 

Rambler's Top100           Яндекс.Метрика