. Довга с мясом - Зухерница - личный сайт диджея Зухера

 

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1

Довга с мясом

Мякоть баранины пропускают через мясорубку вместе
с луком и добавляют перец, фарш перемешивают и
разделывают в виде шариков. В бульоне отваривают
предварительно замоченный горох. Затем добавляют
рис, щавель или шпинат, зелень, мясные шарики,
мацони (простоквашу, смешанную с мукой и
проваренную при беспрерывном помешивании), соль и
доводят блюдо до готовности. Подают суп как в теплом,
так и в холодном виде.
Баранина 160, лук репчатый 20, мацони 250, рис 30,
горох 20, мука 10, щавель 50 или шпинат 50, зелень
(кинза, укроп, кявар) 30, специи, соль.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5007 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Сайт Захара Гулина © 2007-2017

 

Rambler's Top100           Яндекс.Метрика