. Бадымжан долмасы (баклажаны ) - Зухерница - личный сайт диджея Зухера

 

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 15

Бадымжан долмасы (баклажаны )

Баранину пропускают вместе с репчатым луком через
мясорубку, солят и перчат. Полученный фарш
обжаривают, непрерывно помешивая, затем
выкладывают на доску, выбивают ножом до
образования однородной массы, добавляют
пассерованный лук, зелень и перемешивают.
Очищенные и бланшированные баклажаны начиняют
фаршем, укладывают в глубокую посуду, накрывают
резаными помидорами, заливают бульоном и тушат
25-30 мин.
Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза)
15, баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры
свежие 50, перец, соль.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5921 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Сайт Захара Гулина © 2007-2017

 

Rambler's Top100           Яндекс.Метрика