. Пивное термальное лечение - Зухерница - личный сайт диджея Зухера

 

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 11

Пивное термальное лечение

25 августа 2011 - Оля-ля
article191.jpg

 Что можно сказать об Австрии? Безусловно, она по праву носит звание самой красивой страны Европы. Все возможные замки-крепости, величественные соборы и очаровательная природа привлекают к ней туристов, я уже не говорю о Каринтии – озерном крае, который сводит с ума своей немыслимой красотой. Но есть там то, что может заинтересовать практически любого мужчину. Это очень заманчивое и приятное, так бы это по точнее назвать, наверное, удовольствие или развлечение, скорее что-то среднее.  

В Тироле стоит пивной завод Starkenberg, который предлагает всем туристам-мужчинам искупаться в пиве. Не об этом ли мечтает каждый мужчина? Оказаться в бассейне с пивом и держа в руке стакан  этим прохладным пенном напитком. Подобное развлечение, как будто ответ женщинам на их высказывание о том, что женщины должны купаться в шампанском.

И так, как же происходят все купание в пиве. Это происходит во время экскурсии по заводу. Всем мужчинам предлагают искупаться в бассейне с пивом за 135 евро. Именно столько стоит два часа провести по шейку в этом, любимым многими мужчинами пенном напитке.

 Бассейн рассчитан примерно на двадцать кубов свежего пива. Вы подходите к такому чуду и начинается погружение. Сразу вспоминаются слова из песни группы Дюна: «Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым». Когда вышла эта песня, никто наверно и подумать не мог в то время, что такое возможно. В наше время это очень даже реально. Отчасти, слова этой шутливой песни правда. По мнению врачей, такие пивные процедуры снимают стресс, увлажняют и смягчают кожу.

Вот, так то, это не только блажь, а еще и лечебные процедуры. Только наверно русские мужчины кидаются с дикими воплями в эти бассейны, сдержанные европейцы относятся к этому, как допустим, к массажу или грязевым ваннам.

На заводе стоят 7 бассейнов, и они пользуются просто бешеной популярностью, в дальнейшем завод планирует разместить такие бассейны по всей Европе. Каждый бассейн может принять только четырех любителей пива. В Австрии это развлечение называют очень даже серьезно – пивное термальное лечение. «Лечебница» работает с 16:30  и до 19:00 с вторника и по пятницу. Жаль, только при принятии внутрь, такое лечение не придает красоту коже, хотя в некоторых случаях стресс снимает.

Вот какую радость для мужчин предлагают австрийцы, так что будете в Австрии заходите снять стресс и увлажнить кожу.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2962 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Сайт Захара Гулина © 2007-2017

 

Rambler's Top100           Яндекс.Метрика