. Мужчины, какие же вы разные! - Зухерница - личный сайт диджея Зухера

 

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 34

Мужчины, какие же вы разные!

2 сентября 2011 - Оля-ля
article194.jpg

 Ах, мужчины вас на земле около трех миллиардов. И вы наверно думаете, что каждый из вас самый лучший и неповторимый? Скажу вам честно, это действительно так и такими вас делаем мы – женщины. А вы в свою очередь из нас делаете самых красивых, самых любимых и самых лучших, порой ради вас мы готовы горы свернуть.

Но психологи разделили мужчин на шесть психотипов.  К первому психотипу мы отнесем парня, который носит кожаные куртки, короткую стрижку, любитель выпить или еще чего покруче, так же не прочь поматериться  и даже слегка поколотить свою половину или не слегка. Но самая отличительная черта, это постоянное «Я» во всех разговорах. Казалось бы, кому такие могут нравиться? В жизни такие парни нравятся многим, женщины смотрят на них и видят в них защиту. Они искренне думают, что это та «стена», за которой будет надежно и спокойно. Но такие мужчины нравиться не только женщинам, которые ищут защиту, это любимый тип мужчин для искательниц приключений на свою «пятую точку».

Удержать такого необузданного  мужчинку можно только в том случае, если вы будете везде на шаг впереди его. К примеру, чуть успешней в работе, чуть удачливей, чуть умнее.  В нем вовсю играют первобытные инстинкты, он завоеватель и охотник, поэтому если вы хотите быть с таким мужчиной вы всегда должны быть недосягаемой и не показывать насколько вы его любите и насколько он вам дорог. Но не перестарайтесь он вс таки должен понимать, что он вам не безразличен.

Второй тип, это любитель приключений. Его вы можете наблюдать за занятием дайвингом или мчащимся на горном велосипеде, а может спускающегося по бурной реке. Вообщем он там, где экстрим. Он любит преувеличить опасность, которая якобы ему грозила. Такие мужчинам нужен постоянный адреналин и они не склоны к насилию.  Женщинам стоит помнить, что такие мужчины не останавливаются на одной женщине. Связи с ними начинаются быстро и так же проходят. Ему не нужны ваши душевные качества, а только хорошая фигура и внешность. Слово «Верность» не вошло в их лексический словарь. Если вы хотите быть с ним рядом станьте ему другом – боевой подругой, с которой и в огонь и в воду. С делайте так, что бы он не мыслил свой жизни без вас. Не ограничивайте его в похождениях, от ваших придирок и занудства он захочет избавиться. А если вы будете всегда рядом и как бы вскользь упоминать, как вы счастливы, что он рядом, очень может быть он с вами и останется.

Третий психотип, это мужчины ловеласы. Их легко можно отличить от всех других, от них можно услышать только комплименты и они сразу начинают ухаживать. Они умны, начитаны и при общении с ними создается такое впечатление, что они на половину женщины. Они понимаются все проблемы и тяготы женской жизни. Эти мужчины крайне влюбчивы, но се проходит быстро, как только от красавицы добились желаемого. Кому нравятся такие мужчины? Конечно, женщинам, которые обделены мужским вниманием, и которые не могут устоять перед  активными ухаживаниями. То есть это, как правило или неопытные девушки или зрелые самодостаточные женщины, которые просто с этого ловеласа снимут «пробу». Удержать его какими-то особыми способами невозможно. Пока вы его муза он вам проходу не даст, но как только пыл остыл вы, вряд ли его еще увидите. Надейтесь, что он влюблен навечно, больше совета нет.

Четвертый тип это мужчина семьянин, который ценит традиции своей семьи и родителей. Острых ощущений с ним скорое всего не будет, хотя кто знает. Его настольная книга «Домострой». Одет он всегда в классическом стиле. При первом знакомстве он расскажет про свою семью, как и что, про традиционные торжества, про то, что готовит его мама, какой порядок  доме и .т.д. Сам по себе он спокойный и уравновешенный. Для создания семьи это идеальный вариант, вы будете слабой и беззащитной, а он главой семьи. Он возьмет на себя всю ответственность за семью и ее пропитание.  К такому мужчине притягиваются женщины, которые мечтают о семье и хотят ее создать. Для того, что бы он был ваш нужно всего на всего, показать какая вы хозяйка, как вкусно готовите и как боготворите чистоту. Но это еще не все, скорее всего после рождения первенца вам больше не выйти на работу и с друзьями вы будете видеться только у себя дома. Про шумные дискотеки придется забыть. Хотя могут быть и исключения, я надеюсь, а может, и нет.

Пятый психотип, это обыкновенный незаметный мужчина. Он ведет себя тихо  и увлекается рыбалкой или машинами. Плывет по течению. Конечно, бывают порывы изменить жизнь, но после первой неудачи все остается по- старому. Таких мужчин женщины редко замечают. Но  именно эти мужчины ценят семью и гранят верность. Он жениться по необходимости, потому что так будет для него удобней.  Жениться они на так же женщинах, которые так же плывут по течению и выходят замуж потому, что надо. Пылкой страсти в таком браке особо не будет, в семье будет все ровно.  Удержать его совсем просто. Он быстро пригреется в семейном «гнездышке» и «улетит» из него только в том случае, если его от туда выгонят постоянные придирки и скандалы.

И последний, шестой тип мужчин, это покорные и послушные мужчины. В народе таких мужчин называют «подкаблучник». Его узнать легко он не смотрит в глаза, на работе он отличный, незаменимый исполнитель. Он все сделает для женщины, он полностью управляем женой. Таким мужчинам зачастую попадаются энергичные и уверенные в себе женщины. С таким мужчиной нужно быть лояльной, кое-где нужно его подстегнуть, а кое-где приласкать. Если постоянно будете орать на него он или сопьется или сбежит от вас к другой энергичной женщине. Если он вам дорог, чаще говорите ему какой он сильный, замечательный, как вы его любите и все в этом роде.

Все эти психотипы составлены грубо и примерно, и каждое правило имеет свое исключение.  Человек существо неординарное и индивидуальное, каждый из нас личность. Но мне кажется, что что-то в  этих психотипах более или менее правдиво.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6276 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Сайт Захара Гулина © 2007-2017

 

Rambler's Top100           Яндекс.Метрика