. Как понять, чего хочет женщина? - Зухерница - личный сайт диджея Зухера

 

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 16

Как понять, чего хочет женщина?

19 сентября 2011 - Оля-ля
article196.jpg

 Секретом ни для кого не будет, что мужчины и женщины значительно отличаются друг от друга и иногда нам очень трудно понять друг друга. Женщинам нравиться, когда мужчина догадывается, чего они хотят и делают им намеки, которые они, к сожалению, только в 5% из 100% понимают. Ярким примером можно считать возгласы типа: «Убирайся вон, я больше не хочу тебя видеть», конечно мужчина принимает все за чистую монету и начинает потихоньку, что бы больше не слышать воплей брать ключи от машины, шустро натягивая джинсы с майкой валить из дома, куда глаза глядят. А женщина в свою очередь ждет, что мужчина кинется просить прощения, подарит кучу нежности и ласки и все подобное, скажет, что без тебя не могу и прочее, прочее, что так согреет и растопит женское сердце. Этот пример действует на относительно незначительные ссоры.

Мужчины, постарайтесь быть терпимее. Если ваша половина, лежа на вашей груди, задает вам такой вопрос: «Скажи милый, а ты еще раз женишься, если я вдруг умру?». Сами подумайте, глупее вопроса просто нет, хотя женский разум не знает границ. В этом случае, женщина ждет,  что вы ей скажете: «Нет родная, я не смогу ни кого больше полюбить, и если ты умрешь, я уйду в лес и буду жить там один, отшельником, а наши дети отправятся в детский дом» или так «Поверь, я рядом и не чего с тобой не случиться». Второй ответ, конечно, более разумен. Но разве не глупо требовать такое от мужчины, никогда не приходило в голову женщинам, что они будут делать, если их половина, не дай Бог, покинет этот мир? Если это избалованная домохозяйка, а именно у таких возникают такие мысли, поскольку делать не чего и от просмотров сериалов, телешоу и просто безделья появляются такие, достаточно, глупые мысли. Если женщина занята на работе и живет, полной жизнью, то такие мысли просто не придут ей в голову, потому что она занята другими более важными и реальными мыслями.

Вот еще один пример. На этот вопрос мужчинам не всегда нужно отвечать правильно. Когда вы собираетесь в ресторан или в гости, большинство женщин спрашивают: «Посмотри, мне кажется, меня это платье полнит». Мужчины, если это действительно так, или скажите очень мягко, например, что оно не полнит, а допустим, если она наденет другое платье, будет еще сексуальнее и привлекательней, чем в этом. А если вам все равно, в чем идет ваша половина, можете просто сказать, что ни капли не полнить, а даже на оборот. В этом случае она счастливая отправиться с вами в гости или ресторан, и вы проведете чудесный вечер. А если вы же сказали, что платье полнит, вполне возможно, что вы вообще не выйдете из дома или выйдете, но один после кучи оскорблений, типа: «Ты себя в зеркало видел? Тебя ни чего не смущает?» или что-то типа того. Женщина задает такой вопрос не для того, что бы узнать у вас полнит ее платье или нет, поверьте, она это знает лучше вас. Просто ей хочется услышать от вас, как она прекрасна и любима, в конце концов, поднять себе самооценку.

 Давайте стараться понимать друг друга и меньше тратить время на ссоры, жизнь одна и она коротка. Не будет проживать ее впустую.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5848 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Сайт Захара Гулина © 2007-2017

 

Rambler's Top100           Яндекс.Метрика