. Два полюса одной планеты - Зухерница - личный сайт диджея Зухера

 

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 10

Два полюса одной планеты

11 августа 2011 - Оля-ля
article187.jpg

Как же мы все-таки различаемся? Мы абсолютно не похожи, временами раздражаем друг друга и бесим со страшной силой, но друг без друга наша жизнь не имела бы смысла. Мужчины и женщины всегда будут как инь и янь, как небо и земля,  как день и ночь.

 

К примеру, в отличие от мужчин женщина, если ее попросят,  передаст яблоко, а не будет проверять ловкость и реакцию, бросая его вам. Что бы посмотреть свой внешний вид мужчина посмотрится в зеркало, а вот женщины посмотрятся в зеркало, в витрину, в любой предмет, который будет отражать их отражение.

Еще интересный факт, женщины, идя в магазин, составляют список всего самого нужного и покупают еще все не нужное, а мужчины просто идут в магазин и покупают пельмени.

Телефон мужчинам нужен для связи, а для женщин это часть жизни, вышла из дома без телефона все, она ослепла и оглохла, уже не знает куда идти.

А на работе?  Мы тоже отличаемся, еще как! Мужчина пришел на работу и в той же обуви и одежде ушел. А женщины? Пришла, переобулась из каких-нибудь  уличных тапок в красивые изящные туфли, села за свой рабочий стол и тут же их сняла. Все равно же никто не видит! А одежда? У женщин на работе все припасено и на случай дождя, и на случай мороза или жары.

А как мы по-разному переносим расставания. Это же вообще, уму непостижимо! Только женщина может прореветь неделю, говорить что жизни нет, посвятить предателю стих типа «Ты всегда был козлом» и на следующий день забыть и жить дальше в свое удовольствие. Мужчина же наоборот все носит в себе и только спустя месяца 3-4 напьется как свинья и позвонит часика в 3 ночи с репликами: «Это ты все разрушила и во всем виновата, но можно все исправить, если ты вернешься и уберешь и вымоешь все в квартире».

А секс? Когда в журналах мужчины видят обнаженное женское тело, это их заводит и возбуждает, а вот когда женщины видят мужское, у них начинается неудержимый приступ веселья. А в постели женщина ждет длительных прелюдий, а мужчина ждет, когда же эта прелюдия закончиться. После секса женщина ждет поцелуев, милых разговоров, хочет предаваться воспоминаниям, а мужчина хочет побыстрее уснуть.

Вот такие мы разные и неотделимые друг от друга существа

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3014 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Сайт Захара Гулина © 2007-2017

 

Rambler's Top100           Яндекс.Метрика