. Случай в больничке - Зухерница - личный сайт диджея Зухера

 

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 32

Случай в больничке

Автор: Mio
Опубликовано: 1596 дней назад (14 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Лежала недавно в больнице в хирургическом отделении с абсцессом на заднице. Привозят на каталке в нашу палату бабушку лет 70 с лишним.
Почти не ходит. Следом заносят ходунки, телек, сотовый телефон и ведро такое большое с крышкой. (в палате нет туалета, только в коридоре) Вообщем бабушка с Божьей помощью (то бишь с помощью санитарки восседает на это ведро оправить свои дела и сидит там часами пока санитарка не вспомнит и не придет ее не снимет с "горшка" ну значит бабушка на этом ведре общается с родственниками по телефону (а их дофига видать) и по пути втыкает ящик вообщем она на нем не скучает. А когда ей и предложишь подняться, то бабушка говорит, что ей и на ведре хорошо сидеть

Так вот сидит бабушка на ведре и кому то что то втирает про свое здоровье. Слышу бабушка говорит "У мя чо та аппетита нет" Когда она сказала у "МЯ" я насторожилась и думаю сейчас если скажет у мну - спрошу на каком сайте она сидела ))))))
Короче на улице жара в палате духота я нахлесталась за день воды, сока, чая, компота и на ночь глядя меня начало гонять в сортир пописать. А у меня на ногах не тапочки а шлепки на платформе и ночью очень слышно как стучат подошвы. Вообщем сходила я раза три и бабки разбурчались, что я своими каблуками им не даю спать.

Бабка уселась на свой горшок и тут явилась санитарка мыть полы в палате в час ночи причем она это делала не включая свет цепляя шваброй стулья, ножки стола, ножки кроватей. бабки разворчались еще громче. санитарка смылась со своим ведром и шваброй в коридор, продолжая намывать там полы. В это время одна из бабок по всей видимости тоже решила сходить в сортир. а поскольку санитарка свой шваброй нарушила дневную расстановку стульев и главное ходунков, то бабка вставая, запнулась за ходунки, вцепилась в них чтобы не упасть, а у ходунков ножки металлические, а полы мокрые и бабка поехала всем своим весом к двери , столкнув бабушку на горшке-ведре и вылетела в коридор, сбив при этом санитарку с ведром....
Бабушка упавшая вместе с ведром успела все таки туда дриснуть и какашки с мочой поплыли вслед за ходунками за дверь. ИЗ палаты мужской напротив через некоторое мгновение раздался голос: "ну е.....твою мать! кто обосрался в коридоре???!!!
Деревенская жизнь

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Сайт Захара Гулина © 2007-2017

 

Rambler's Top100           Яндекс.Метрика