. Деревенская жизнь - Зухерница - личный сайт диджея Зухера

 

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 6

Деревенская жизнь

Автор: Mio
Опубликовано: 1621 день назад (14 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Мама рассказывала.
Жила она тогда с мужем в Сибири в деревне - на берегу речки. И произошел там такой случай. В деревне то ничего не утаишь....

Была одна семья мужик Гришка да жена ео  Лизавета. Оба любили замахнуть и не только по праздникам, но и в субботу после баньки, а воскресенье сам Бог велел, на рыбалке, после рыбалки, на сенокосе, после сенокоса, в морозы чтобы руки ноги не колели перед выходом на улицу, и конечно гнали свою самогоночку и после нее тоже гнали)))))

Лизавета однажды сильно захворала и не помогли травушки настоянные на самогоночке, ни таблетки выданные деревенским фельдшером. Поехала она в больничку за 30 км и пролежав там месячишко вернулась домой с одной почкой. пить ей врачи категорически запретили. ну Гришке то теперь доставалась и жинкина доля так как самогонки той изготовлено было немерянное количество.

Лизавета протрезвев от долголетнего употребления горилки, стала запрещать выпивки без повода. Бабенка она была здоровенная и Гришка - маленький и худосочный боялся ее пуще чем похмелья без рюмашки)))) и стал он попивать втихаря, заначивая шкалики куда подальше от Лизаветиных глазищ.

Однажды когда шкалики толи закончились, то ли до них добрались руки жинки и выпить уже было нечего, Гришка изобрел новый способ выманивания горилки. стал приглашать соседа типа ему то растирание, то на настойку, то гости приехали. Лизавета добрая душа не отказывала соседу, а потом и глаз на него положила.

И стала Лизавета в приходы соседа подливать Гришке самогоночки все больше и больше. и однажды вечерком когда Гришка благополучно вырубился и должен был проспать по подсчетам Лизаветы как минимум 2 часа, Лизавета с соседом забрались на сеновал и предались неистовому прелюбодеянию.... Гришки та уж давно хватало и на полминуты))))

А в это время Гришка не доспав положенные ему 2 часа проснулся осмотрелся - нет никого... вышел во двор, слышит голоса на сеновале. Мелькнула мысль что дети забрались, вдруг курят, вдруг сено то вспыхнет.... И полез Гришка тихонько по лесенке чтоб с поличным захватить.
Поднявшись на последнюю ступеньку Гришка офигел и чуть не навернулся с лестницы увидев перед глазами две голых жопы!!!
Сосед старательно трахал Лизавету, та подстанывла ЕЩЕ ЕЩЕ.... И тогда Гришка выдернул из сена будылину и воткнул ее в задний проход соседу.... Тот от боли так вонзил свой член в Лизавету что та аж закричала от восторга и наслаждения, а Гришка продолжал совать будылину в жопу соседу и сосед возопил Х В А Т И Т)))))
Вскочил сосед и ринулся вниз по лестнице голяком с будылиной в жопе, сбив по пути Гришку, оба свалились с лестницы да более и не поднялись... у одного перелом ноги у второго и руки и ноги....До утра Лизавета подносила им по рюмочке горилки. Благо что у Гришки рука оказалась сломана а вторая была занята рюмкой а то Лизавета бы от синяков не отделалась)))) Отвезли их на другой день в больничку за 30 км, положили в одну палату...
Лежат друг против друга и у каждого зреет план мести….

Но это уже другая история….
Случай в больничке
Зухер # 15 января 2013 в 14:46 0
Поскромничал Гришенька )))) Я бы вилы в жопу воткнул )))
 
 

Сайт Захара Гулина © 2007-2017

 

Rambler's Top100           Яндекс.Метрика